Aviso Legal

Datos del Propietario de este Sitio Web y responsable de los tratamientos

A continuación se detallan los datos identificativos del propietario de este Sitio Web:

LAJ SPIRITS SL, en adelante VONES, es una sociedad mercantil, cuyo domicilio social se encuentra ubicado en Calle Federico Tapia, 67, 1º izquierda, 15005, A Coruña, provista de CIF (ES)B-74326158 e inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña, al Tomo 3974, Sección General, Folio 29, Hoja AS-43922. El correo electrónico de contacto, en relación con el presente servicio, es el siguiente: info@vonesgin.com.

Confidencialidad

En VONES, estamos comprometidos con el respeto a la privacidad. Entendemos lo importante que son los datos personales para nuestros usuarios y clientes.  Por ello y para informarle al respecto puede acceder fácilmente a nuestra Política de Privacidad.

Derechos de Propiedad Intelectual, Marcas registradas y Software

Todo el código fuente y los elementos gráficos y de diseño del sitio Web son propiedad de VONES y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual. La compilación (entendiéndose como tal la recopilación, ordenación y montaje) de todo el contenido del sitio Web de VONES es propiedad exclusiva de VONES y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual. Todo el software utilizado en el sitio Web de VONES, o de sus proveedores de software, se encuentra protegido por las leyes nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual. Queda terminantemente prohibido cualquier otro uso del contenido de este sitio Web, incluidas la reproducción, modificación, distribución, transmisión, posterior publicación, exhibición o representación del mismo, total o parcial.

VONES y demás denominaciones de productos, servicios, grafismos y logotipos de VONES son marcas protegidas y registradas en la Unión Europea y otros países.

Condiciones de uso del Sitio Web

Este sitio Web es única y exclusivamente para uso personal e informativo de los Usuarios de Internet. Se prohíbe su modificación, reproducción, duplicación, copia, distribución, venta, reventa y demás formas de explotación, con fines comerciales o no. Usted, en calidad de Usuario, se compromete a no utilizar este sitio Web para fines ilegales o prohibidos y de acuerdo con la ley, la ética, la buena fe y las buenas costumbres.

Las condiciones de compra de productos vendrán reguladas por lo especificado en las Términos y Condiciones de Compra. VONES podrá modificar las condiciones del servicio en cualquier momento, previo aviso a los usuarios registrados y suscritos a nuestros servicios.

Limitación de Responsabilidad

VONES realizará esfuerzos para asegurarse que este sitio web y los servicios que se ofrecen funcionan apropiadamente y mantenerlos permanentemente disponibles. Sin embargo, no puede garantizar que el sitio web o sus servicios permanezcan accesibles en todo momento sin demoras o interrupción. VONES no asumirá responsabilidad alguna que pudiera derivarse por un daño, perjuicio o pérdida de beneficio directo o indirecto como resultado de un mal funcionamiento de este sitio web.

Vínculos o enlaces a sitios web de terceros

En este sitio Web existen vínculos o enlaces con otros sitios Web no gestionados por VONES y sobre los cuales no ejerce control alguno ni es responsable del contenido de los mismos. Por lo tanto le rogamos lea atentamente sus condiciones de uso y su política de privacidad antes de acceder o proporcionar sus datos.

Normativa Aplicable

Este Aviso Legal, los Términos y Condiciones de Compra, la Política de Privacidad y de Cookies, así como cualquier otra relación entre usted, como usuario, este sitio web y VONES estarán sometidas a la normativa española.

Las partes acuerdan que aquellas disputas o reclamaciones que surjan entre las mismas, de acuerdo con estos términos, los Términos y Condiciones de Compra, la Política de Privacidad o la Política de Cookies, así como de cualquier otra relación entre el usuario, este sitio web y VONES, serán resueltas por los Juzgados y Tribunales de A Coruña, España, renunciando expresamente a cualquier otra jurisdicción aplicable.

Modificaciones

VONES, se reserva el derecho a realizar cambios en este Sitio Web, el aviso legal, los Términos y Condiciones de Compra, la Política de Privacidad o la Política de Cookies en cualquier momento. Haremos todo lo posible por informarle con antelación por los medios de contacto que consideremos oportunos. En cualquier caso, se recomienda la revisión de estos términos de forma periódica.

Política de privacidad

LAJ SPIRITS SL y la privacidad

Sabemos lo importante que es la privacidad para nuestros usuarios y clientes. Por eso, porque son tus datos y debes tener el control sobre ellos, en esta política explicamos de forma clara y sencilla quién, cómo y con qué fines se utilizarán los datos personales que nos proporciones.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad del Responsable: LAJ SPIRITS SL- CIF: (ES)B-74326158

Domicilio: Calle Federico Tapia, 67, 1º izquierda, 15005, A Coruña

Correo electrónico: info@vonesgin.com

En LAJ SPIRITS SL, en adelante VONES, propietario de este sitio web, cumplimos escrupulosamente con toda la normativa relativa a la protección de datos que nos es aplicable y hemos implementado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, evitando así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Si tienes alguna duda acerca de esta política ponte en contacto con nosotros en info@vonesgin.com y trataremos de resolver cualquier duda que tengas.

Tratamientos realizados por VONES

A continuación te explicamos cada uno de los tratamientos que realizamos. Hemos diferenciado cada tratamiento y finalidad para que puedas entenderlo claramente:

¿Es necesario que nos proporciones algún dato personal?

No, no es necesario que nos proporciones ningún dato identificativo para navegar por nuestro sitio web. Sin embargo, si cuando accedes al sitio web de VONES, continúas navegando o aceptas explícitamente su uso, utilizaremos cookies que en algunos casos generan identificadores en línea únicos de tus dispositivos. Para más información respecto a cómo utilizamos esta tecnología, puedes acceder a nuestra política de cookies. El registro o suscripción en nuestros servicios es voluntario, pero si lo haces, deberás proporcionar una dirección de correo electrónico válida que te pertenezca y esté actualizada. En todos los formularios de recogida de datos vendrán identificados aquellos datos que son obligatorios o necesarios.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

Si realizas una compra y te registras o creas una cuenta de usuario.

Trataremos tus datos para enviarte los pedidos que realices, así como gestionar la facturación y pago de este de acuerdo con los Términos y Condiciones de Compra. Así mismo, te enviaremos comunicaciones comerciales relacionadas con los productos que hayas comprado o similares.

Si te suscribes a nuestra Lista de correo.

Trataremos tus datos para enviarte mediante correo electrónico y de forma periódica comunicaciones que pueden incluir información de los contenidos relacionados con la información que nos hayas solicitado y publicidad de nuestros productos o servicios, pero siempre relacionada con tus intereses.

Si interactúas con nosotros en redes sociales.

Es posible que tratemos tus datos personales de acuerdo con la política de privacidad incluida en cada uno de nuestros perfiles de redes sociales.

Si contactas con nosotros para solucionar alguna duda o consulta o para obtener información.

Trataremos tus datos únicamente para resolver tu solicitud o cualquier acción derivada de la misma.

En algunos casos es posible que proporciones datos personales con una finalidad puntual o en una sección específica del sitio web. Es por ello que se te informará respecto del tratamiento mediante una clausula informativa específica.

¿Durante cuánto tiempo trataremos tus datos?

(i, ii,) VONES tratará tus datos mientras no canceles tu cuenta o suscripción y siga siendo necesario para la finalidad indicada. En el caso de que realices una compra mantendremos tus datos durante los plazos legalmente establecidos por la normativa aplicable. En algunos casos, para asegurarnos de que tus datos no son tratados, los conservaremos mientras no solicites su supresión. Por ejemplo: Si te suscribiste a la lista de correo y luego cancelaste la suscripción, conservaremos tu correo únicamente para asegurarnos de que no recibes ninguna comunicación con publicidad de VONES.

(iii) Tus datos serán conservados según la política indicada en nuestros perfiles de la red social.

(iv) Tus datos serán conservados hasta que tu solicitud o acciones derivadas de ella sean resueltas.

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de tus datos personales?

(i) El tratamiento de tus datos personales está basado en la ejecución de un contrato de acuerdo con nuestros Términos y Condiciones de Compra que has aceptado previamente. Así mismo, nos basamos en el interés legítimo para enviarte comunicaciones relacionadas con los productos que hayas comprado.

(ii, iv) El tratamiento de tus datos personales está basado en el consentimiento que debes prestar mediante la marcación de la casilla correspondiente para aceptar las condiciones del tratamiento de tus datos personales.

(iii) Tus datos serán tratados de acuerdo con la base legitimadora indicada en la política de privacidad correspondiente a la red social en la que interactúes y la que incluyamos en nuestro perfil.

¿Con quién compartiremos tus datos?

Tus datos no se comunicarán o cederán a terceros sin tu consentimiento, salvo obligación legal. En algunos casos necesitamos que nuestros proveedores traten datos en nuestro nombre, pero solo utilizarán vuestros datos según nuestras instrucciones. Por ejemplo, necesitamos un proveedor logístico para enviarte el producto a tu domicilio. Además, si solicitas la portabilidad de tus datos, los comunicaremos al destinatario que tú nos indiques.

¿Cuáles son tus derechos?

En todo momento, tienes derecho a:

  • Saber si se están tratando tus datos personales y en su caso acceder a los mismos
  • Rectificar tus datos personales si fueran inexactos o incompletos
  • Que suprimamos tus datos si no son necesarios para los fines indicados
  • Que limitemos el tratamiento de tus datos personales
  • Transferir a otro proveedor de tu elección (portabilidad) tus datos personales (para los tratamientos i, ii, iv)
  • Oponerte al tratamiento de tus datos personales o retirar el consentimiento que diste en cualquier momento
  • Presentar una reclamación ante laAgencia Española de Protección de Datos si consideras que se han infringido tus derechos

Para ello, solo tienes que ponerte en contacto con nosotros mediante comunicación escrita dirigida al domicilio de VONES o a través del correo electrónico info@vonesgin.com.

Si quieres cancelar tu suscripción a la Lista de correo y oponerte al envío de comunicaciones, podrás hacerlo de forma sencilla presionando en el vínculo (link) situado al final de cada comunicación recibida o dirigiéndote al correo electrónico info@vonesgin.com.

Menores de 18 años

En VONES no tratamos datos personales de menores de 18 años ni dirigimos nuestros contenidos o información a estos. Si tienes menos de 18 años, por favor, no nos proporciones datos personales. Mejor pídeles a tus padres que te ayuden y sean ellos los que nos proporcionen datos personales si fuera necesario.

Por ello, para poder proporcionar datos personales a VONES garantizas que eres mayor de 18 años y que eres enteramente responsable de esta declaración y del acceso y correcto uso de vonesgin.com con sujeción a las condiciones de uso y a la legalidad vigente, sea nacional o internacional, así como a los principios de buena fe, a la moral y al orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con dicho uso y acceso, pudiera serte impartida por VONES.

Podrás ser requerido por VONES, en cualquier momento, para que podamos verificar tu edad mediante la aportación de la fotocopia de tu DNI o documento equivalente. La falta de suministro de esta información por tu parte en el plazo que indicado por VONES dará derecho a este último a suspender o cancelar tu suscripción, perfil de Usuario o cualquier tratamiento de tus datos.

Cualquier abuso o vulneración de las presentes condiciones y, en particular, aquellos que afecten a menores, deberá ser reportada inmediatamente a VONES.

Vínculos a Webs de terceros

VONES no es responsable de las políticas de privacidad y prácticas de otros sitios, incluso aunque se accedan a ellos utilizando vínculos desde nuestros sitios web, por lo que te recomendamos que compruebes siempre la política de cada sitio web que visites.

Modificación de esta política de privacidad

VONES se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo. Es muy probable que necesitemos modificar esta política de privacidad para mantenerla actualizada. Haremos todo lo posible por informarle con antelación por los medios de contacto que consideremos oportunos. En cualquier caso, se recomienda la revisión de estos términos de forma periódica.

El uso de este sitio web después de dichos cambios implicará la aceptación de estos.

Uso de Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Quedan exceptuadas del cumplimiento de las obligaciones establecidas en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 LSSICE las cookies utilizadas para alguna de las siguientes finalidades:

  • Criterio A: Permitir únicamente la comunicación entre el equipo del usuario y la red.
  • Criterio B: Estrictamente prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario.

Es decir, entre las cookies exceptuadas estarían aquellas que tienen por finalidad:

  • Cookies de «entrada del usuario»
  • Cookies de autenticación o identificación de usuario (únicamente de sesión)
  • Cookies de seguridad del usuario
  • Cookies de sesión de reproductor multimedia
  • Cookies de sesión para equilibrar la carga
  • Cookies de personalización de la interfaz de usuario
  • Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales

En el caso del Criterio B la cookie que ofrezca un servicio de la sociedad de la información tendría que reunir las dos condiciones siguientes:

  • Que la cookie sea necesaria para prestar una funcionalidad específica al usuario (o abonado): si las cookies no funcionan, la funcionalidad no se prestará
  • Que la funcionalidad haya sido solicitada explícitamente por el usuario (o abonado), como parte de un servicio de la sociedad de la información

En el caso de que este sitio web use cookies no excluidas del ámbito de aplicación de esta normativa legal utilizará un sistema de información en dos capas.

En la primera capa mostrará la información esencial sobre la existencia de cookies, si son propias o de terceros y las finalidades de las cookies empleadas, así como los modos de prestar el consentimiento.

En la segunda capa, informaría sobre qué son y para qué se utilizan las cookies, los tipos de cookies utilizadas y su finalidad, así como la forma de desactivar o eliminar las cookies enunciadas a través de las funcionalidades facilitadas por el editor, las herramientas proporcionadas por el navegador o el terminal o a través de las plataformas comunes que pudieran existir, para esta finalidad o en su caso, la forma de revocación del consentimiento ya prestado. También en esta segunda capa ofrecerá información sobre la identificación de quien utiliza las cookies, esto es, si la información obtenida por las cookies es tratada solo por el editor y/o también por terceros. Con la identificación de aquellos con los que haya contratado o cuyos servicios ha decidido integrar el editor.

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Seguridad

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología, …) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (https://…) con certificado SSL, de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Para visitar la Web de Vones Gin, debes tener la edad legal para consumir bebidas alcohólicas en el país que residas.

- -