Aviso Legal y Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de los siguientes extremos:

Todos los datos personales por usted facilitados serán objeto de tratamiento automatizado y no automatizado en el Fichero Actividades Promocionales cuya finalidad es la organización de todo tipo de concursos y eventos; envío a través de medios electrónicos de información sobre concursos, actos sociales y cualquier otro tipo de eventos organizados por el Responsable del tratamiento. En la organización de concursos, el interesado otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales e imagen en la publicidad de la entrega del premio objeto del concurso. Se advierte de que sus datos personales serán cedidos a aquellas empresas que deban hacer efectivo el premio salvo que éste fuera entregado directamente por nuestra empresa, fuera de este supuesto no serán cedidos a terceros salvo que previamente haya otorgado su consentimiento. Todas las preguntas son de obligada respuesta la negativa a su contestación implicará la imposibilidad de participar en las actividades de organizadas. El Responsable del fichero es Laj Spirits, S.L. con domicilio en Calle Federico Tapia, 67, 1º Izqda. 15005 – A Coruña.

El interesado podrá revocar el consentimiento en cualquier momento así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el mencionado Responsable del fichero y en la dirección indicada acompañando a su solicitud una fotocopia del DNI o bien mediante correo electrónico firmado con certificado digital a administración@vonesgin.com.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

www.vonesgin.com

La visita a nuestra página Web, no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. Para el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en esta página Web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo aprobado mediante el Real Decreto 1.720/2.007, de 21 de diciembre.

Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable Laj Spirits, S.L., siendo conservados en territorio español por el citado responsable del fichero.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de esta naturaleza, de los que sea responsable Laj Spirits, S.L., así como el tratamiento automatizado o parcialmente automatizado de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por Laj Spirits, S.L., con la finalidad de enviar información sobre los eventos organizados, novedades y locales donde se desarrollarán por el titular de la Web. Laj Spirits, S.L. podrá conservar sus datos, una vez finalizada toda la relación con el usuario, durante el plazo de prescripción legalmente establecido para hacer frente a las responsabilidades que se pudieran derivar del tratamiento de datos realizado.

Laj Spirits, S.L. queda autorizado por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento necesario para el desarrollo de sus actividades mercantiles, reservándose el derecho de dar de baja todos los datos pertenecientes a usuarios que no cumplan los criterios para el desarrollo de las actividades asociativas.

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

Los datos recogidos no serán objeto de cesión salvo que previamente se obtenga el consentimiento del interesado.

Laj Spirits, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios podrán revocar su consentimiento en cualquier momento aunque sin efectos retroactivos así como ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos en los términos señalados en la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito a Laj Spirits, S.L., Calle Federico Tapia, 67, 1º Izqda. 15005 – A Coruña acompañando copia de su DNI o en la dirección de correo electrónico administración@vonesgin.com en cuyo caso su correo deberá estar firmado digitalmente para acreditar su identidad.

Cuando se proceda a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de las respuestas. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación del servicio o información solicitada. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con la finalidad de prestar del mejor modo el servicio demandado o la información solicitada.

En el caso de que los usuarios de esta página Web debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios o información demandados podrá manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que Laj Spirits, S.L. pudiese enviar. Laj Spirits, S.L. pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de esta página Web los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

AVISO LEGAL

www.vonesgin.com

  1. Datos del titular de la página.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2.002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se informa que Laj Spirits, S.L. con CIF: B-74326158 es el titular de la página cuyo nombre de dominio es www.vonesgin.com y la dirección de correo electrónico es administración@vonesgin.com.

La sede social de Laj Spirits, S.L. se ubica en la Calle Federico Tapia, 67, 1º Izqda. 15005 – A Coruña.

Laj Spirits, S.L. figura inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña-Tomo 3.974-Sección General-Folio 29-Hoja AS-43.922-Inscripción 1ª.

  1. Propiedad intelectual e Industrial.

El código fuente, los diseños gráficos, imágenes, fotografías, sonidos, animaciones, software, textos, así como la información y en definitiva los elementos contenidos en la página Web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Laj Spirits, S.L., si bien el usuario podrá visualizarlos y utilizarlos para uso personal, quedando prohibida su utilización con fines comerciales y en consecuencia no estando permitida la reproducción y/o publicación, total o parcial, ni su tratamiento informático, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, etc., sin el permiso previo y por escrito del titular.

3.- Protección de datos de carácter personal.

De conformidad con lo prevenido en la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que determinadas áreas de la Web solicitan al usuario una serie de datos de carácter personal que se incorporan a los ficheros creados y mantenidos bajo responsabilidad de Laj Spirits, S.L. con domicilio antedicho, ficheros registrados en la Agencia Española de Protección de Datos y cuya finalidad es la prestación de servicios de información sobre las actividades promocionales del titular de la página Web así como el envío de información sobre ofertas y promociones, desarrollo de estudios y estadísticas para trazar un perfil de sus clientes con el objeto de adecuar los productos a las necesidades de sus clientes, siendo los campos solicitados en cada formulario de obligado cumplimiento para la acceso a la información y/o contenidos de las respectivas áreas que lo solicitan. Dichos datos son facilitados por el usuario quien responde de su veracidad y supone prestado el consentimiento para el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas y propias de cada fichero.

Dichos datos serán igualmente tratados de conformidad con las prevenciones impuestas en la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal en favor del interesado y salvo la cesión de los mismos a la autoridades cuando así se exija en una Ley, dichos datos no serán cedidos ni comunicados sin el consentimiento previo del interesado, el cual podrá acceder a dicho fichero, con la finalidad de obtener información, rectificarla, cancelarla u oponerse a ella dirigiéndose a Laj Spirits, S.L. en la siguiente dirección Calle Federico Tapia, 67, 1º Izqda. 15005 – A Coruña) por correo postal acompañando fotocopia de su DNI o bien mediante correo electrónico firmado digitalmente al objeto de acreditar su identidad dirigido a administración@vonesgin.com.

4.- Medidas técnicas y organizativas.

Laj Spirits, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, Real Decreto 1.720/2.007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, siendo los niveles de seguridad los adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los datos que nos facilitan.

5.- Exención de responsabilidad.

Laj Spirits, S.L. no se hace responsable de cualquier pérdida, directa o indirecta, irrogada como consecuencia de decisiones adoptadas en base a la información mostrada en la página Web de su titularidad, dado que por demás, la misma, así como sus contenidos pueden ser variados, modificados y/o suprimidos en cualquier momento sin necesidad legal de previo aviso.

Así mismo, no se hace responsable de los posibles daños que se podrían derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de los sistemas electrónicos o informáticos, motivadas por causas ajenas al titular de esta página Web, de los retrasos o bloqueos en el uso de dichos sistemas causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet, o en otros sistemas electrónicos.

Tenemos enlaces y conexiones con otros lugares y páginas Web sin que por ello podamos responder de la calidad, exactitud y veracidad de los contenidos de las mismas por lo que no se hace responsable de cualquier pérdida, directa o indirecta, irrogada como consecuencia de decisiones adoptadas en base a la información insertada en las citadas página.

6.- Legislación aplicable y Tribunales competentes.

La legislación aplicable es la española y se declara jurisdicción competente para la resolución de cualquier tipo de controversia que se pudiera derivar de la utilización de esta Web así como de la contratación que se pudiera realizar a través de ella a los Juzgado y Tribunales de A Coruña.

www.vonesgin.com utiliza Cookies con la finalidad de facilitar la navegación por la página Web al cliente.

En caso de duda, sugerencia o comentario contacte con nosotros mediante el correo electrónico en administración@vonesgin.com.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Para visitar la Web de Vones Gin, debes tener la edad legal para consumir bebidas alcohólicas en el país que residas.

- -